在使用面膜之前我們應該做什么?

做面膜前一定要先做清潔,是很多姐妹紙認為面膜是緊急的,面膜確實有快速補充和美白的效果,但即使為了補救,我們也不能忽視必要的皮膚護理程序。因為面膜是為了給皮膚創造一個封閉的空間,集中在補充和營養上,但如果面部清潔不當,封閉的條件會使灰塵在毛孔中被抑制,使皮膚的灰塵進一步沉澱。


面膜和調色劑的順序是要注意,在特別幹燥的冬季,皮膚處於極度缺水的狀態,這樣就可以先打到皮膚水,然後把皮膚放在底部,然後再塗面膜。如果是需要清洗的面膜,則面膜應用於面膜。面膜的材質不同,調色的順序也不同,如果是棉質面膜,則面膜應在面膜後使用,因為棉質面膜的營養充足,使用後皮膚可能無法完全吸收。


最近試左DermaElements呢個牌子嘅Mask同蝸牛原液!真心推薦用黎做保濕面膜推薦,用左真係返唔到轉頭!因為用完之後佢真係做到幫皮膚即時注水嘅效果!補水一流!


如果在之前就拍上了爽膚水,皮膚的吸水性就會更差,面膜的補水效果也就不那么明顯了。如果是膏狀的面膜則應該先敷爽膚水,因為膏狀面膜往往是清潔型的,會讓皮膚變得很幹,所以先拍爽膚水會使皮膚敷過面膜後不那么緊繃。


1、每個人的皮膚都不一樣,使用的面膜也不一樣,使用面膜時避免皮膚過敏,所以在使用面膜前,在手背上塗一點面膜,大約30分鍾左右。


2、塗面膜前要先把臉卸妝洗幹淨,或者去角質,以便面膜吸收,也避免汙垢進入毛孔。


這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。


3、洗臉,將熱毛巾塗於面部約三分鍾,按摩三至五分鍾,改善面部效果。


4,如果是塗抹面膜,可在浴液中進行,有利於水化和吸收。面膜易於幹燥。如果在浴液中使用,它可以避免皮膚的強烈刺痛,並且還可以防止皮膚水分被面膜吸回。


5、塗層的順序也很特殊。首先,從脖子、下巴、臉頰、鼻子、嘴唇、前額,從下往上;眼睛周圍、眉毛、上唇和下唇部位不適合戴面膜。必須注意的是,最好從容易幹燥的T形區域開始,以U形區域結束。


DermaElements保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!


6、完成面膜約15分鍾後,可以用手指輕彈面膜,不再粘稠,可以輕輕拉動面膜。拉上面膜注意從膠片的邊緣開始,慢慢從底部向上拉。


7、塗抹面膜不能等到面膜幹燥後再摘下面膜,因為幹燥面膜會造成皮膚緊致、皺紋,所以面膜不能停留在皮膚上或過夜。


8、面膜完成後,先用溫水沖洗,然後用冷毛巾將毛孔壓緊,再塗保濕霜。



相關文章:

用面膜洗臉嗎?困擾著成千上萬女性的問題


當我們使用面膜時,我們應該把外面的塑料布扔掉嗎?


你知道什么時候最適合使用面膜嗎?


懷孕時可以戴面膜嗎?


面膜做了這三種方法,吸收效果更好

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR