如何控制油性皮膚?夏季控油的七招

1、清潔


清潔時應購買溫和的清潔產品,不要使用積太強的產品。因為皮膚本身的油脂被沖走,皮膚會產生更多的油來保護自己,導致皮膚變得更油,甚至粉刺。不要經常洗臉,也不要總是用洗面奶。每天洗臉三次。經常洗會使你的臉變幹。


2、補水


皮膚由油和水平衡。當油過多時,最基本的就是缺水,要補充足夠的水。然而,皮膚只能分泌油,不能提供水,所以需要補充自己的水分給皮膚。選擇合適的補水護膚產品,早晚清洗後,啟動深層補水,保持皮膚油和水的平衡。


DermaElements 的積雪草原液可以溫和去除多餘老化角質,啟動肌膚新陳代謝,長期使用可提升肌膚含水量、均勻膚色、減淡紋理,令膚質更緊緻柔滑!好處多多,比用保濕精華推介敏感肌的朋友試用~


油如何控制油油皮膚如何控制油皮膚如何控制油皮膚


3、保濕爽膚水


油性皮膚通常伴隨著厚厚的毛孔,因此很多人會購買含酒精的收縮水,但收縮水只能暫時擠壓毛孔,因此不需要從其精華中控制油脂。因此,你應該花點時間來控制油脂,選擇具有保濕功能的爽膚水。對於油性皮膚的人,不要使用太油膩的護膚品,因為這不僅可以被吸收,而且只會使你的臉更油膩。


如果妳也屬於敏感性肌膚的話,超級推介這款積雪草原液(DE46)給妳這原液可以說比一般的保濕精華推介、更好用的!!


4、防曬噴霧


很多人夏天只有防曬,但秋冬季的紫外線還不弱,所以油性皮膚的人出門前應該做防曬控油,而防曬霜最好選擇具有保濕效果的保濕,防曬噴霧。 使用防曬噴霧後,使用吸墨紙吸收臉上多餘的油脂,減少油膩感。


積雪草具有卓越的修護舒緩、再生癒合功效,能防止水分流失,提升防禦力,同時保持肌膚柔軟潤澤,維持緊緻彈性,修復脆弱敏感肌膚。


5、飲食調整


注意少吃高脂肪、高糖的食物。忌食煙草、酒精、辛辣的食物,應多吃新鮮的水果和蔬菜,這樣可以改善皮膚的油膩感。


6、清爽護膚


DermaElements嘅原液精華 來為肌膚進行保養,又大讚係效果好好嘅美白好用去斑產品,我都心思思訂左套返黎試下~!


為了讓皮膚正常呼吸,睡前不要使用太多或太油膩的護膚品。晚上洗臉後,可以在適當的時間進行按摩,有益於皮膚的血液循環,更好地恢複皮膚的功能。


7、降火


在外部供水的情況下,注意內部供水。很多人在夏天都有更多的油,粉刺等可能是身體的內部火災。控制油可以更有效地實現內外的效果。



相關文章:

如何正確使用保濕面膜在幹燥皮膚分為三個步驟


中醫:女性常敲打八大穴位祛斑又美容


七種補充缺水肌膚的方法


安全省錢的美白小竅門 你也可以很美


保養的秘訣是做好8件事,永遠保持年輕

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR