五步就可以美白牙齒了

為了對付黃牙,許多人想到通過牙齒美白整形手術的方法來解決,但其步驟非常繁瑣,而且不是每個人都適合進行牙齒美白整形手術,實際上牙齒美白只有五步。


當一個女孩有一個明亮的白色雪齒,它會讓你的笑容變得異常美麗。如果牙齒是黑色和黃色,它會讓你失去在瞬間笑的權利,所以女孩必須做每日美白肌膚。工作,還要做牙齒的美白工作,那么夏天如何美白牙齒?以下是美白牙齒的一些提示,輕松幫助您創造潔白的牙齒!


第一步,牙醫將對美白患者進行口腔檢查,以查看他們的牙齒,並在美白前拍照作為未來的顏色對比。


GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。


第二步,就像我們現在看到的,牙醫只是簡單地用磨光的沙子來處理牙齒的表面,然後牙醫把口器放進病人的嘴裏,准備開始工作。


第三步是在牙齦上塗抹保護劑。牙醫告訴我們,蓋子應該是緊的,這樣在美白時,可以防止美白劑直接接觸牙齦,並保護軟組織免受光固化燈的損壞。然後將濕棉衛生棉條放在唇部內側,並在患者身上塗抹一些唇油,以保護患者的雙唇。


今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。


第四,要特別注意這一步,美白患者和操作人員需要戴護目鏡,以避免光源對眼睛造成傷害。


第五步是將藥物美白成糊狀。這種調整方法還有一些特殊之處。增白劑在使用前必須調整到一定的狀態。然後是時候讓寒冷和白色的衣服出現。在這個步驟中,牙醫需要先調整冷燈,使燈頭盡可能靠近病人的牙齒。


愛威白好似姐係GlamSmile,我而家就係用緊佢既瓷牙貼片,貼完D牙真係白左,靚左好多


然後設置8分鍾作為治療單位。機器自動停止後,使用強力移液器吸收牙齒表面的美白劑,用棉球擦去牙齒中的殘留增白劑,然後重新塗抹美白藥物。照射光8分鍾,重複三次。差不多40分鍾後,牙醫取出調色板並在美白前制作牙齒,牙齒美白後,效果非常明顯。


牙齒美白手術完成後,醫生通常會了解牙齒在治療過程中的敏感情況。似乎只需要一點點的疼痛就可以讓牙齒立刻變白,變漂亮!



相關文章:

你怎么能美白你的牙齒在生活中?


美白四環素牙齒的最佳方法


遺傳性黃牙如何美白一些食物就可以美白


如何選擇牙齒美白的方法


跟隨中醫專家學習美白牙齒

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR