fc2user30782x blog

0

你應該選擇什麼樣的乳清蛋白粉?

蛋白粉

根據Healthline數據,100卡路里的乳清分離蛋白可以提供23克蛋白質,而乳清蛋白為18克。 這幾乎是雞蛋中含有的蛋白質的價值。 乳清蛋白分離株還含有較少的碳水化合物和脂肪-1g和0g。 這兩種營養成分的差異很小(乳清蛋白複合物只含有3.5克碳水化合物和1.5克脂肪),但它們仍然對你的飲食有影響。


你應該選擇什麼樣的乳清蛋白粉?


在濃縮乳清蛋白和分離乳清蛋白之間做出選擇取決於您的身體活動,飲食需求和預算。註冊營養師營養學家傑西卡·納爾遜(Jessica Nelson)對POPSUGAR表示:“濃縮蛋白結合所生產的產品營養價值較低,但價格更實惠。”


該產品目前唯一專為亞洲人體質而研製的天然綜合營養補充品,無論是從美國採集頂級乳清蛋白粉原料,還是到專業研配比例配方,都適合健身者身體營養吸收。

現在,乳清蛋白濃縮物是不是對你的壞事呢。它仍然是蛋白質的重要??來源,如果你想要更高強度的運動,運動後你的身體實際需要的那些額外的碳水化合物來補充它的糖原儲備。在另一方面,乳清蛋白濃縮物中脂肪會減慢消化少量延遲這些營養素的吸收,你的身體儘快。好消息是,你有一個鍛煉加油時間後兩小時。而且,如果你只是選擇乳清蛋白濃縮物作為一種健康的零食,那麼多餘的碳水化合物和脂肪,將有助於增加飽腹感和風味,使它成為大多數運動員堅實的,靈活和高性價比的選擇。


但是,如果選擇您要尋找不含額外脂肪或卡路里的純蛋白質來源,那麼乳清蛋白分離是必經之路。尼爾森說:“分離是指蛋白質來自整個食物來源,經過過濾以去除一些痕量有機污染物或其他主要成分,從而為您提供了非常純淨的蛋白質形式。” 它通常會花費更多,因為您要設計付出自己更多的蛋白質和更多的處理時間。


如果它符合你的預算,過量的碳水化合物和脂肪不符合你的健康目標,分離乳清蛋白可能是你最好的選擇。 它也有較少的乳糖,所以如果你對乳糖敏感,分離物可能值得你的錢。 無論哪種方式,你都知道你會得到一個完整的蛋白質,其中包含所有20種必需和非必需氨基酸,以及鍛煉後的優秀能量。

Comments

Private comment
My profile

Author : fc2user30782x

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

fc2user30782x

Author:fc2user30782x
欢迎来到FC2博客!

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR